Bonjour,
Comme indiqué dans le titre, j'ai renverser un café (et pas qu'un fond de tasse..) sur mon macbook pro retina 13" début 2015.
Des la bêtise commise (il y a 1 bon mois), j'ai de suite éteint le mac et tout essuyer et je l'ai laisser sécher pendant deux jours. Après ca il remarchais bien sans aucun soucis apparent. Mais depuis quelques jours, mon clavier et mon pad se fige et ne réponde plus. Le reste du mac fonctionne, quand je branche une souris et un clavier, je peux continuer a l'utilisé. Je suis donc persuadé que le café (sucré) est à l'origine de problème.
J'aimerais donc savoir comment je pourrais nettoyer l'intérieur pour enlever le sucre qui génère les mini court-circuits?
Merci d'avance.
Comme indiqué dans le titre, j'ai renverser un café (et pas qu'un fond de tasse..) sur mon macbook pro retina 13" début 2015.
Des la bêtise commise (il y a 1 bon mois), j'ai de suite éteint le mac et tout essuyer et je l'ai laisser sécher pendant deux jours. Après ca il remarchais bien sans aucun soucis apparent. Mais depuis quelques jours, mon clavier et mon pad se fige et ne réponde plus. Le reste du mac fonctionne, quand je branche une souris et un clavier, je peux continuer a l'utilisé. Je suis donc persuadé que le café (sucré) est à l'origine de problème.
J'aimerais donc savoir comment je pourrais nettoyer l'intérieur pour enlever le sucre qui génère les mini court-circuits?
Merci d'avance.