J’adore l’agneau ! Et de toute façon, chez le boucher tu ne vois que des morceaux de bidoches. Il n’y a pas l’image de l’animal placardé avec le prix au kilo… Donc osef !Un petit agneau ... ... :bigtears:
J’adore l’agneau ! Et de toute façon, chez le boucher tu ne vois que des morceaux de bidoches. Il n’y a pas l’image de l’animal placardé avec le prix au kilo… Donc osef !Un petit agneau ... ... :bigtears:
Ça fait bien longtemps qu’un civet de lapin à la moutarde ou aux olives ne s’est pas retrouvé dans mon assiette ! Médor ne pourrait pas se régaler des os ! Déjà que les restes de pintade à la normande lui passe sous la truffe… Si je devais faire de même avec la carcasse du lapin, il ferait une syncope ! :hilarious:La petite histoire prétend qu'il était courant de faire passer du chat pour du lapin.
On dirait ma voisine. La dernière fois qu’on faisait un apéro dinatoire dans son jardin, l’agneau et ses côtes découvertes passées au grill arrivèrent dans la conversation. Et elle de dire : ooooooh pauvre petite bête !Un petit agneau ... ... :bigtears:
Mouhahaha ! Si les gens devaient planter du blé, moudre le grain obtenu, malaxer la farine avec de l’eau pour faire des pâtons prêts à cuire… Plus grand monde ne mangerait de pain, hin hin hin ! :smuggrin:Si les gens devaient tuer les animaux qu'ils mangent, la consommation de viande diminuerait drastiquement.
Grand bien te fasse !!!Sinon… Ce soir c’est couscous ! Filet de poulet, merguez et collier de biiiiiiiiiiiip sont au menu !
Mauvais joueur :hilarious:Mouhahaha ! Si les gens devaient planter du blé, moudre le grain obtenu, malaxer la farine avec de l’eau pour faire des pâtons prêts à cuire… Plus grand monde ne mangerait de pain, hin hin hin ! :smuggrin:
J'ai eu une glace Poire Roquefort le mois dernier. C'était succulent. Un parfum inédit trouvé chez un glacier de Normandie.Pourquoi pas, j'ai vu aussi des glaces au cornichon, véridique
Repu jusqu’à demain matin !Grand bien te fasse !!!
Pour faire plaisir à mon boninmi, la pêche est une activité bien plus accessible au commun des mortels que l’élevage ^^De mon côté, pizza au thon (surgelée) !
L’association doit être intéressante.J'ai eu une glace Poire Roquefort le mois dernier. C'était succulent. Un parfum inédit trouvé chez un glacier de Normandie.
Après, il faut aimer la sucrée/salé et surtour le roquefort.
Mouhahaha ! Si les gens devaient planter du blé, moudre le grain obtenu, malaxer la farine avec de l’eau pour faire des pâtons prêts à cuire… Plus grand monde ne mangerait de pain, hin hin hin ! :smuggrin:
Plus sérieusement, han han han, on date la plus vieille obsidienne – le couteau à découper la bidoche pendant l’âge de pierre – a 1,7 million d’années avant notre ère moderne.Mauvais joueur :hilarious:
Voilà ! Notre époque a désocialisé la mise à mort des animaux domestiques pour l’industrialiser.Pourquoi déteste-t-on la chasse ? - Les idées larges avec Charles Stepanoff - Regarder le documentaire complet | ARTE
Alors qu’il n’y a plus besoin de chasser pour se nourrir, pourquoi cette pratique subsiste-t-elle ? Pourquoi le fait d’aller tuer un cerf dans la forêt heurte-t-il plus que les milliers de vaches abattues chaque jour ? Pourquoi certaines mises à mort émeuvent-elles plus que d’autres ? Pour...www.arte.tv
Mange des corbicules :Et pour ça, la pêche aux moules, bigorneaux ou chapeaux chinois c’est l’idéal !
Le nom n’a rien d’inspirant !Mange des corbicules :
P'tite présence sonore pour ceux et celles sans matou domestique.Attention les gars ! Aujourd'hui ... journée international du chat !
Pour être heureux, n'oubliez pas de caresser votre minou ... Et si vous n'en avez pas, dites-vous bien que votre voisine en a sûrement un !!!! :hilarious: ... ... :sorry: