Le bar des floodeurs

  • Créateur du sujet Créateur du sujet Amok
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lumai a dit:
Vi vi je confirme, délicieux ! :p
C'était au salmi alors ?
Euuh c'est quoi le salmi au juste ???


a l'italienne c'est la meceration de la viande dans du vin rouge et des epices :love:
c'est tres bon mais ......tres tres lourd
 
Stargazer a dit:
Tu veux que je te le dise ? :D

Ben voilà plus besoin ... Robertav est passée par là ! :D :D
 
robertav a dit:
a l'italienne c'est la meceration de la viande dans du vin rouge et des epices :love:
c'est tres bon mais ......tres tres lourd

:zen:
 
robertav a dit:
a l'italienne c'est la meceration de la viande dans du vin rouge et des epices :love:
c'est tres bon mais ......tres tres lourd
Et à la sicilienne, bien épicé ? :D
Vu la chaleur de la préparation, çà doit se marier à merveille non ? :D
 
robertav a dit:
tu veux dire....

où robertav passe, la cuisine trepasse :siffle:



:D :D :D

Si c'est bon en s'en fout dans quel état est la cuisine après ... :rateau: :rateau:


:D :D :D
 
Hurrican a dit:
Et à la sicilienne, bien épicé ? :D
Vu la chaleur de la préparation, çà doit se marier à merveille non ? :D


pas a la sicilienne , a la façon du nord :eek: :eek: :eek: :eek:

pour les epices c'est clou girogle , cannelle epicée et autre (je sais pas tout :rose: )
mais en tout cas pas de peperoncino* et mariné dans le frigo pendant 4/5 jours :)




* demain je prends en foto mes peperoncinos et je les afffiche dans le
thread de patoch :p :p :p
 
un petit :coucou: rapide les floodeurs, je suis débordé en ce moment...:rose:
Vivement les vacances... :love:
 
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