D'accord avec cherge, c'pas bon
Allez la recette du navarrin printanier :
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]1- Epluchez et lavez les légumes. Coupez les oignons en rondelles.
2- Faites fondre le beurre dans une marmite, rangez-y les tranches de viande. Laissez-les bien dorer puis retournez-les sur l'autre face. [/font]censuré. Saupoudrez-les ensuite avec la farine. Assaisonnez. Mouillez avec l'eau chaude.
3- A l'ébullition, jetez dans la marmite, les carottes, les navets, les oignons et le bouquet garni. Couvrez et cuisez à feu doux pendant une heure.
4- Au bout de ce temps, ajoutez les pommes de terre et laissez s'achever la cuisson, toujours à feu doux, pendant 30 mn.
5- Servez ce plat très chaud, saupoudré de persil haché.
Allez la recette du navarrin printanier :
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]1- Epluchez et lavez les légumes. Coupez les oignons en rondelles.
2- Faites fondre le beurre dans une marmite, rangez-y les tranches de viande. Laissez-les bien dorer puis retournez-les sur l'autre face. [/font]censuré. Saupoudrez-les ensuite avec la farine. Assaisonnez. Mouillez avec l'eau chaude.
3- A l'ébullition, jetez dans la marmite, les carottes, les navets, les oignons et le bouquet garni. Couvrez et cuisez à feu doux pendant une heure.
4- Au bout de ce temps, ajoutez les pommes de terre et laissez s'achever la cuisson, toujours à feu doux, pendant 30 mn.
5- Servez ce plat très chaud, saupoudré de persil haché.